[1/1頁]
名稱:財團法人石材工業發展中心  
說明:

中心成立背景

         中華民國經濟部工業局暨台灣區石礦製品工業同業公會暨石材業者為發展石材工業,藉以提昇產業技術及蒐集掌握世界石材資訊,由張易宗理事長擔任發起人於1992年成立籌備會,經過多方奔走,於1993年工業局與台灣區石礦製品工業同業公會暨石材業者共同捐助基金籌設石材工業發展中心。
 
        財團法人石材工業發展中心是一個產業界的智庫,亦是一個國家級的石材專業研究機構,以石材之應用研究為重點,並配合政府輔導石材工業的發展及提昇石材業之各項技術,以促進石材工業升級為宗旨。


名稱:興洋建設股份有限公司  
說明:

         營建事業一直隨著時代迅速之變,營建事業扮演著更密切和良心的社會使命,擁有四十年優良歷史的興洋股份有限公司 累積數十年的豐厚務實的施工經驗,近年來更積極從石材結合到帷幕牆和建設事業,希望透過更深入的建築規劃領域,提供業主更迅速; 精確、務實的營建風貌,穩健中求發展。 興洋比別人多了一份穩紮穩打的企業根基作後盾。
 

名稱:興洋石材股份有限公司  
說明:

         興洋石材股份有限公司成立於民國54年,當時以簡陋機械為主,後發展到精緻機械砌割,有感時代在進步、業務的需求,並於民國63年和民國74年相繼成立花蓮廠---建利企業,成立林口廠,興拓實業,近而在民國83年轉投資建設公司--- 興洋建設。
 

名稱:建利企業股份有限公司  
說明:

公司自 1965 年創立,歷經世界經濟的起伏,以及隨著時勢所影響石材事業的興衰,至今依然傲立於業界。經營之道無他,本著「持重」之磐石本性,也就是「一步一腳印」的腳踏實地態度。自選材、加工製造以至安裝施工,三十多年來一直堅持著完美的用心,也正是建利全體員工努力奉持且引以為榮的理念。
 

名稱:樂辰企業(股)公司  
說明:樂辰企業(股)公司

名稱:大鵬石材股份有限公司  
說明:大鵬石材股份有限公司

  [1/1頁]
Disigned by IWPOWER 與我們聯絡 | 回首頁
地址:台北縣林口鄉粉寮路2段358-5號
電話:(02)2602-4545  傳真:(02)2602-4533
興拓實業股份有限公司 版權所有 (C)2005 HTAS CO., LTD. All Rights Reserved.