n公司沿革

   興拓實業股份有限公司的前身乃是自民國54年起設廠於台北市內湖區的興洋石材股份有限公司,為歷史悠久的台灣石材公司之一。超過 40年來,專營來自世界各國最優美的大理石、花崗石、玉石等多種天然的石材的批發、零售、工程等。

   我們的石材原料皆選自於世界各國的優美石材,務求達到客戶的須求及滿意。以先進的工廠設備生產多種質優價美的石材,並置於超過萬坪的廠地中,提供多樣化的選擇供我們的顧客們挑選。

   60、70年代石材廣泛運用在傢俱裝潢到現今從大樓的外牆到內裝,興拓實業一路陪伴台灣石材業者一同打拼與成長,期望與我們的客戶一起體驗天然石材之美,並共同建造高品質優雅的建築。多年來不斷努力以提供更好的產品品質及服務並為台灣的建築水準及打造美麗家園共盡一份心力。

n機器設備

  目前我們擁有四台鑽石拉鋸、一台自動研磨機補膠補網區十台橋式切割機,是台灣北部少有的大型一次加工廠,以先進的工廠設備生產多種質優價美的石材,置於超過萬坪的廠地中,多樣化的選擇讓客戶可以即時挑選並供應足夠的貨源同時在高雄設有物流中心展示間,便利中、南部客戶需求以務達客戶滿意。

 

n主要營業項目/業務範圍

v大理石光毛板之批發及零售

v花崗石光燒板之批發及零售

v各類建築石材二次加工

v各類建築石材之製品裁剪

v各類建築石材之工程設計及責任施工

 

n聯絡我們

興拓實業股份有限公司

Hsin Tuoh Industrial Co.Ltd

網址:www.taiwanstone.com.tw

 

台北縣林口鄉粉寮路二段358-5

Tel:(02)2602-4545 Fax:(02)2602-4533

E-MAIL:ht.co@msa.hinet.net


Disigned by IWPOWER 與我們聯絡 | 回首頁
地址:台北縣林口鄉粉寮路89-1號
電話:(02)2602-4545  傳真:(02)2602-4533
興拓實業股份有限公司 版權所有 (C)2005 HTAS CO., LTD. All Rights Reserved.